Шницель из свинины

0
55
Шницель из свинины

Хрустящий, золотой Шницель из свинины – легкий и вкусный рецепт ужина. для всей семьи

Шницель из свинины



Рецепт приготовления. Шницель из свинины

Ингредиенты

500 г (1 фунт) свиная вырезка / свиное филе, нарезанное на медальоны 5см
1 ½ чашки муки
1 чайная ложка соли
½ ч.л. паприки
½ чайной ложки чесночного порошка
4 яйца
2½ чашки панировочных сухарей
1 чайная ложка соли
½ чайной ложки черного перца
1 чайная ложка сушеного орегано
1 чашка масла
инструкции
Поместите кусочки из свинины между двумя листами пергаментной бумаги.
Выровнять мясным молотком или скалкой.

Поместите муку, соль, паприку и чесночный порошок в широкую миску, подходящую для погружения свинины. Взбейте яйца во вторую миску и смешайте панировочные сухари, соль, перец и орегано в другой.
Обмакните свинину сначала в муку, затем в взбитые яйца и, наконец, в приправленные сухари.
Нагрейте 1-2 см (½ дюйма) растительного масла в большой кастрюле или сковороде на среднем огне.
Аккуратно положите свинину в горячее масло и обжаривайте 2-3 минуты с каждой стороны до золотисто-коричневого цвета и хрустящей корочки.
Снимите приготовленный шницель со сковороды и дайте стечь на тарелке с бумажным полотенцем.

Что подавать к шницелю из свинины

Шницель из свинины
  1. Картофельное пюре с пармезаном и чесноком
  2. Легкая пряная обжаренная брокколи с чесноком
  3. Сливочный шпинат с начинкой из тыквы
  4. Салат из огурцов, помидоров и красного лука

Читайте также Низкокалорийные рецепты
питание
Калории: 288 ккал | Углеводы: 28 г | Белок: 31 г | Жир: 5 г | Насыщенный жир: 1 г | Холестерин: 81 мг | Натрия: 1504 мг | Калий: 572 мг | Клетчатка: 2 г | Сахар: 2 г | Витамин А: 123 МЕ | Кальций: 83 мг | Железо: 3мг