Куриный суп из брокколи

0
54

Легкий здоровый куриный суп из брокколи

куриный суп из брокколи-это сытное,вкусное и полезное блюдо,которое обязательно понравится всей вашей семье.Ниже вы ознакомитесь со всем необходимым для приготовления этого замечательного блюда

куриный суп из брокколи

Можно использовать суспензию кукурузного крахмала, чтобы слегка загустить суп, но это совершенно необязательно. Другими способами загущения супа является добавление картофельного пюре или растирание трети супа и размешивание его в кастрюле. Молоко добавляет сливочность, но также может быть заменено безмолочной версией или просто использовать куриный бульон.

Как сделать куриный суп из брокколи


Начните с обжаривания лука, сельдерея, моркови и нарезанных стеблей брокколи до мягкости и ароматности, затем добавьте чеснок и приправу. Добавьте куриный бульон, смесь молока и кукурузной муки (необязательно загустить) и доведите до кипения. Готовьте, пока суп не загустеет, затем добавьте брокколи и измельченную курицу. Разрешить готовить, пока брокколи не станет мягкой. Приправить по вкусу и подавать с хрустящим хлебом.

ЧТО ПОДАВАТЬ С КУРИНЫМ СУПОМ:
Легкие чесночные масла обеденные булочки
Легкий сырный кукурузный пивной хлеб
Картофельный, пекорино и розмариновый хлеб
Сырный и травяной пивной хлеб

Этот легкий здоровый куриный суп из брокколи – идеальный простой рецепт для уютных зимних ужинов. Легкая комфортная еда в миске с хрустящим хлебом.

 4.27 из 165 голосов  Печать Pin Rate

Рецепт приготовления куриного супа из брокколи

Ингредиенты

1 большой лук мелко нарезанный
2 большие моркови, очищенные и мелко нарезанные
2 ребра сельдерея мелко нарезать
4 дольки чеснока дробленый
1 лавровый лист
1 столовая ложка сушеных трав
1 чайная ложка чили / красный перец (по желанию)
5 чашек брокколи стеблей удалены и мелко нарезаны
6 чашек куриного бульона
2 чашки молока
2 столовые ложки кукурузной муки / кукурузного крахмала, смешанного с 2 столовыми ложками воды
2 чашки измельченной курицы (я использовал гриль курица)
соль и перец по вкусу
лимонный сок по вкусу
инструкции

Обжарить в масле лук, сельдерей, морковь и брокколи до тех пор, пока они не станут мягкими и ароматными и не станут коричневыми (это занимает около 10 минут).
Добавьте чеснок, лавровый лист и травы и жарьте еще минуту, прежде чем добавить куриный бульон, смесь молока и кукурузной муки.
Доведите до кипения, затем добавьте цветочки брокколи и измельченную курицу.
Начинаем готовить в течение 15 минут, затем приправить солью, перцем и лимоном (по желанию).
Подавать с хрустящим хлебом.
питание
Калории: 197 ккал | Углеводы: 16 г | Белок: 19 г | Жир: 7 г | Насыщенный жир: 1 г | Холестерин: 31 мг | Натрия: 174 мг | Калий: 753 мг | Клетчатка: 2 г | Сахар: 7 г | Витамин А: 4070 МЕ | Витамин С: 70,8 мг | Кальций:164 мг | Железо: 1,7 мг

Попробуйте вкусные и полезные блины из овсянки и бананов

ЛЕГКИЕ И ПОЛЕЗНЫЕ ОВСЯНЫЕ БЛИНЫ С БАНАНОМ

Что это за суп в очках узнаем здесь