Коридор затмений 2019-2020: этой зимой непростой период ждет 4 знака зодиака

ВЛИЯНИЕ ЗАТМЕНИЙ НА ЖИЗНЬ ЧЕЛОВЕКА

Солнечное затмение — время сумрака, когда мир погружается в кромешную тьму. Остро чувствуется дефицит солнечной энергии, растет напряжение, мы руководствуемся не разумом, а эмоциями. Энергия идет не на созидание, а на разрушение. Особенностью солнечного затмения в декабре станет то, что оно подведет черту последних 1,5 лет и заложит новые долгосрочные цели.

Во время лунного затмения на сцену выходит бессознательное. Луна отвечает за подсознание, так что в момент затмения оно вырывается из-под контроля. Лунное затмение в январе поднимет на повестке дня вопросы власти, контроля и давления. Под угрозой партнерские отношения в любви и делах, это время пересмотра своих планов, позиций и подходов и даже разрыва отношений.

В целом коридор затмений 2019 – 2020 подведет итоги последних лет, в частности, 1,5–2 лет. Оно покажет, каких результатов мы добились, какие трудности ждут впереди, что не успели сделать, какие возможности упустили. Наступает время проверки на прочность, зрелость и ответственность в любви и делах, время подведения итогов и закладки фундамента, решительных действий.

Все мы попадем в коридор затмений, который будет открыт 26 декабря солнечным, а закрыт 10 января лунным затмением.

Что следует ожидать во время Лунного затмения этим летом?

По словам астрологов в данный период стоит опасаться неприятных моментов. Дело в том, что Луна символизирует чувственность и эмоции, а зодиакальное созвездие Козерог готово поделиться логикой и разумом. Вперемешку эти качества могут оказать необратимые действия.

Все это будет происходить так:

В случаях, где человек должен быть эмоциональным, он не будет проявлять никаких чувств, показывая свою сдержанность. И, напротив, в местах, где следует проявить правильность рассуждений, у него будут замечены эмоциональные всплески.

Важная информация! Людям, занимающие руководящие посты придется столкнуться с проблемой, когда одни сотрудники будут улынивать от работы. Другие же подчиненные станут выполнять задание за всех. Поэтому начальству нужно проконтролировать занятость в своем коллективе и найти оптимальное решение.

РЕКОМЕНДАЦИИ ДЛЯ ВСЕХ ЗНАКОВ ЗОДИАКА

Во время любых затмений, а также коридора затмений нужно вести себя тише воды и ниже травы. Это не время выяснять отношения, принимать важные решения, заключать сделки в делах и любви, стартовать с новыми проектами. Лучше воздержаться от физической активности, быть внимательными на дороге, избегать скоплений людей ввиду высокого риска травм, поломок и ДТП. 

ОВЕН 

Знаки огненной стихии попадут под удар. Все дело в их вспыльчивости, которая часто толкает их на необдуманные поступки и неоправданный риск. Так что во время коридора затмений декабря — января чаще жми на тормоз.

ТЕЛЕЦ

Для Тельцов коридор затмений пройдет с переменным успехом. Энергетика астросбытия сделает их активными и смелыми, так что они снесут многие препятствия на своем пути. Главное для тебя — определить этот верный путь.

БЛИЗНЕЦЫ

Близнецы не боятся перемен, которые принесет коридор затмений 2019. Но тут главное — определить приоритеты, чтобы нестись вскачь в нужном направлении, а не просто “сквозь тернии к звездам”. Иначе тебя накроет хаос и суета.

РАК

Ракам под влиянием коридора затмений 2020 захочется всего и сразу. К примеру, разрушить старый мир, а на его руинах построить новый. В то время как звезды призывают тебя скрупулезно подводить итоги и планировать. 

ЛЕВ

Для Львов коридор затмений не пройдет так спокойно, как хотелось бы. Вылезут многие проблемы, на которые Львы закрывали глаза, придется много работать. Но это хорошее время, чтобы осознать свои ошибки и сделать выводы. 

ДЕВА

Для Дев коридор затмений пройдет относительно спокойно. ты будешь заниматься подведением итогов и планировать новый год в спокойном режиме. Ложку дегтя могут добавить проблемы со здоровьем, которые поднимут затмения.

Это будет непростое время для всех нас из-за тяжелой энергетики астрособытий.

ВЕСЫ

Весам придется взять ответственность за свою жизнь. Уже солнечное затмение подсветит все те проблемы, на которые ты закрывала глаза и отвечала: “У меня лапки”. Придется всерьез задуматься над тем, куда катится их жизнь.

СКОРПИОН

Скорпионов сильнее заденет лунное затмение. На повестку дня выйдут вопросы власти, контроля и давления — любимый конек этого знака. Советуем тебе сбавить градус конфликтности, иначе скандалов и драм не избежать.

СТРЕЛЕЦ

Стрелец привык нестись по жизни со всех копыт. Но солнечное затмение в декабре 2019 году сделает тебе подножку. Придется остановиться, оглянуться, чтобы подвести итоги и признать свои ошибки хотя бы гениальными, раз уж уроков извлечь из них не получится.

КОЗЕРОГ

Для Козерогов, как и других знаков земной стихии, коридор затмений пройдет спокойно. Единственное, что может выбить тебя из седла, так это лунное затмение. Придется разорвать отношения с кем-то, что будет непросто.

ВОДОЛЕЙ

Водолеев будет штормить в личной жизни. Будет искушение сделать все по тихому, без скандалов, уйти по-английски. С одной стороны, это хорошо, но с другой, без форменного скандала, то есть не выслушав все претензии к себе и не высказав свои, ты так и не поймешь, где была допущена ошибка.

РЫБЫ

Для Рыб коридор затмений 2020–2019 станет временем разочарований. Многие оглянутся на свою жизнь, а там одни несбывшиеся мечты. Но не спеши лить слезы, ведь затмения 2019 – 2020 призывают подвести черту и начать все с чистого листа.

Коридоры затмений в 2020 году: их особое влияние, рекомендации и запреты

2020 год будет високосным, а это уже накладывает на него определенный отпечаток. Эти энергии традиционно считаются не очень благоприятными, особенно для тех людей, которые не умеют ими пользоваться. Но самое главное и уникальное — это то, что встречать 2020 год мы будем в разгар коридора затмений! Чем это нам грозит и что это дает?

В астрологии коридором затмений называют период продолжительностью около двух недель между солнечным и затмениями, которые следуют друг за другом. Затмения никогда не происходят поодиночке, они всегда проходят парами (два затмения – одно солнечное, другое лунное) или тройками (солнечное-лунное-солнечное или лунное-солнечное-лунное) с промежутком времени между затмениями около двух недель. Эти промежутки между двумя-тремя затмениями являются «коридором затмения».

Между двумя затмениями происходят неизбежные события жизни, она приобретает фатальный оттенок. И если в другое время мы отстаиваем нашу позицию «свободы выбора», то в коридор затмения фактор фатальности увеличивается, и жизнь приобретает Судьбоносное влияние. Другими словами, в «коридор затмений» надо отчетливо прислушиваться к себе, слушать свой внутренний голос, он должен верно подсказать, привести вас туда, куда вам нужно. То есть все события, которые случились в «коридоре» НЕЛЬЗЯ ИЗМЕНИТЬ. Судьба начинает руководить вами, исправлять ваши ошибки и назидательным образом наставлять, усугублять, вести по жизни.

В 2020 году будет три таких периода:

  • Коридор затмений с 26 декабря 2019 года по 10 января 2020 года. Наступление нового 2020 года попадает как раз на коридор затмений между солнечным затмением 26 декабря 2019 года и лунным затмением 10 января 2020 года. Затмения в знаках Козерога и Рака окажут огромное влияние на работу и семью. Это время кардинальных изменений, которые невозможно будет вернуть назад. Ни в коем случае не ссорьтесь с близкими и любимыми людьми в этот период – вернуть хорошие отношения назад будет невозможно. Также во время данного коридора затмений не следует конфликтовать с начальством и коллегами, если вы не планируете искать новую работу. Если же хотите сменить род своей деятельности, то это время подходит как нельзя лучше.
  • Двойной коридор затмений с 5 июня по 5 июля 2020 года. Второй коридор затмений в 2020 году будет двойным и продлится целый месяц. Первая часть коридора начнется с лунного затмения в Стрельце 5 июня, а завершится солнечным затмением 21 июня в 1 градусе Рака. Данное затмение также открывает свой коридор, который продлится еще две недели и завершится 5 июля лунным затмением в Козероге. В это время не принимайте необдуманных решений, и обязательно контролируйте свои эмоции. Решения, принятые в этот период, могут оказаться ошибочными, однако что-либо исправить уже будет нельзя. Так что следуйте поговорке: семь раз отмерь, а один отрежь.
  • Коридор затмений с 30 ноября по 14 декабря 2020 года. Третий и последний коридор затмений в 2020 году начнется с лунного затмения в Близнецах и завершится 14 декабря солнечным затмением в знаке Козерога.

Помните, что под влияние Коридора Затмений попадают представители всех знаков зодиака без исключения. Конечно, на каждого человека этот период действует по своему: кто-то может ничего не ощутить ничего, а у кого-то резко и неожиданно меняются весь уклад жизни, и наступает время перемен. Некоторые люди в период коридора затмений чувствуют постоянную усталость и сонливость, а некоторые наоборот, становятся полны сил и энергии. Все зависит от индивидуального гороскопа каждого человека, и общие рекомендации здесь давать сложно.

Самое главное в период коридора затмений оставаться спокойным – эмоции не дадут никакого результата. В период коридора затмений закладывается кармическая программа более чем на 18 лет вперед. Только через 18 с половиной лет появится возможность исправить те ошибки, которые были допущены в один из Коридоров Затмений.

Для того, чтобы правильно оценить правильность принятых решений или действий нужно прислушаться к себе и понять, будет ли возможность получить позитивный результат и не придется ли жалеть о нем в последующие годы

Очень важно чтобы задуманные действия не несли в себе негативный посыл. Следует помнить, что в период затмений из нашей жизни что-то уходит, а это значит, что в скорее придет и что-то новое, к этому нужно быть готовым

Если в данный период что-то идет не так, следует довериться и прислушаться, может быть ситуация возникла для того, чтобы сделать анализ своего поведения и своих ошибок.

Лунное затмение 17 июля 2019: влияние

Астрологические особенности лунного затмения 17 июля 2019

Лунное затмение в астрологии связано с завершением какого-то этапа или пиком, кульминацией дела. Оно дает указания на то, что именно нам стоит завершить в нашей жизни, где надо подвести черту, чтобы на месте старого могло появиться нечто новое.

Иногда события происходят как будто против нашей воли: рядом с затмениями часто случаются фатальные события, на которые практически нельзя повлиять. Лунные затмения также могут выявлять то, что скрыто, ипозволяют вам понять то, что до этого было неясно или непонятно.

Лунные затмения часто связаны с вопросами отношений с другими людьми из-за того, что в полнолуние всегда задеты два противоположных знака. Также эти затмения дают результаты, завершение ситуаций прошлого.

Лунное затмение 17 июля 2019 больше всего затронет знаки Рака и Козерога. Место, где расположено Солнце в момент затмения, относится к сферам жизни, которые человек может максимально держать под контролем. У каждого эти сферы будут свои, но все же влияние оси Рак-Козерог в какой-то мере могут ощутить все.

Солнце в знаке Рака в момент этого затмения будет помогать контролировать дела, связанные с семьей и домом. Луна в момент затмения будет в знаке Козерог, который отвечает за карьеру, работу и профессиональный рост. Тут не все может быть под вашим контролем, и многие будут чувствовать и переживать какие-то перемены в этих сферах.

Так как затмения одной оси в общей сложности происходят в течение 2-х лет, то важность затмений для представителей знаков Рака и Козерога будет продолжаться и в 2020-м году.

Первое затмение цикла Рак-Козерог
имело место 6 января 2019, это было солнечное затмение. А вот 17 июля 2019
ожидается первое лунное затмение цикла Рак-Козерог. Всего на этой оси в 2019-2020 гг будут иметь место 7 затмений: 4 солнечных и 3 лунных.

Лунное затмение 17 июля 2019 не будет простым: соединение Луны с тяжелыми планетами – Сатурном и Плутоном – указывает на болезненность любых перемен и трансформаций, которые вы будете переживать в это время.

Участие Венеры, которая идет на соединение с Солнцем, может высвечивать вопросы, связанные с взаимоотношениями. Затмение может принести кульминацию межличностных конфликтов или желание поставить точку в отношениях с кем-либо. Пересмотр отношений может привести к разрывам или болезненным переменам. Конечно, не все пары могут развестись или расстаться, но если отношения ходят по грани, их сложно будет сохранить.

Дни вблизи этого затмения будут особенно невыносимы для одиноких людей. Не исключены тяжелые воспоминания или депрессивные мысли в отношении своего одиночества. Вас могут доставать воспоминания о прошлом, которые как будто уже давно забылись, но на самом деле вам могут напомнить о том, что вы до конца не отработали и не отпустили. Но с другой стороны, это ваш шанс окончательно справиться с проблемой.  

Как подготовиться к солнечным и лунным затмениям

Наиболее сильное воздействие на организм человека происходит за 3 дня до и 3 дня после каждого затмения. В это возможно обострение хронических заболеваний. Поэтому начинать готовиться к затмениям следует именно с этой сферы:

во-первых, важно разгрузить сердечно-сосудистую систему. Это значит необходимо кушать больше фруктов и овощей, исключить жирную пищу, обеспечьте постоянный доступ к свежему воздуху, чаще гуляйте и не забывайте про оздоровительную гимнастику

Но самое главное – это избегать стрессов;
чтобы не допустить депрессивных состояний, в период за три дня и спустя три дня после затмения, старайтесь хорошо спать и соблюдать гигиену труда, попросту не перетруждайтесь, но и не ленитесь;
из-за периодического снижения солнечной активности, люди чувствуют тревогу и это заставляет ощущать себя усталыми и апатичными, а работоспособность падает. Чтобы этого избежать, в период затмения (это три дня перед и после него), периодически пейте успокоительные травы и чаи. Можно также заняться тем, что помогает вам успокоиться;
конечно же, в любую подготовку к подобного рода явлениям входит и отказ от вредных привычек. Но глупо полагать, что это только курение и алкоголь, сюда входит и переедание, и сладкое, в общем, любая зависимость.

По мнению астрологов, в момент затмений усиливается связь с Вселенной. Поэтому самое время мечтать и загадывать желание. Но делать это надо правильно – постарайтесь его визуализировать, нарисовать, описать и повесить на самое видное место. Таким образом вы даете сигнал в мир о том, в чем вы нуждаетесь больше всего.

Существует суеверие, что смотреть на затмение – это плохая примета. Однако такой запрет больше связан со страхом, которые испытывали наши предки, глядя на такое, по их мнению, чудо, как затмение. В наше время астрологи и психологи наоборот советуют наблюдать это астрономическое явление, так как это способно снизить чувство тревожности, которое охватывает многих людей накануне затмений.

Но помните, что наблюдать за затмением необходимо правильно, чтобы не сделать хуже самому себе. На солнечное затмение нельзя смотреть через очки, телескоп, бинокль, дымчатое стекло, фотопленку – это может серьезно испортить зрение.

Чем рекомендуется заниматься в период затмений?

События любого затмения, будь то Солнечное, или Лунное, носят судьбоносный характер. И хоть вам некоторые моменты могут показаться незначительными, на самом деле именно они задают общий настрой будущего

Поэтому так важно где-то зафиксировать основные события этого периода, а потом тщательно проанализировать их и продумать возможный исход. Так вы сможете скорректировать плохие перемены и увеличить эффект хороших последствий этого явления

Очень хорошо и полезно совершать медитации и заучивать различные аффирмации (короткие напутствующие и ободряющие фразы). Это поможет вам успокоиться и обрести гармонию внутри себя. Кроме того, подобные духовные практики – хорший способ показать Вселенной, чего вы хотите и о чем мечтаете.

Считается, что в этот период информация, которую мы получаем, также воспринимается более острее, а впечатления от неё ярче. Поэтому, если вы откладывали на более удачное время чтение книги, или просмотр фильма, если это не связано с долгой поездкой, то этот момент настал. Ваши ощущения от этих действий будут незабываемыми и это шанс пополнить копилку своих приятных воспоминаний. Да и вообще, полезно делать что-то, что связано с чувствами и хорошими впечатлениями. Подумайте, может вы давно о чем-то таком мечтаете?

Что категорически не рекомендуется делать во время затмений?

  • Поездки и путешествия в это время будут опасны, также нежелательно управлять любым транспортом.
  • Важные решения и попытки изменить жизнь в это время будут не только бесполезными, но и вредными для вашей жизни.
  • Не выясняйте отношения с кем-либо, а также не меняйте круто личную жизнь (свадьба, помолвка, развод, переход на новый уровень и так далее).
  • Избегайте крупных покупок, а также серьезных финансовых операций.
  • Старайтесь избегать большого скопления людей, а также не ввязывайтесь ни в какие-либо конфликты, ведь они способны перерасти в нечто большее.

С точки зрения астрологии затмения нельзя назвать однозначно плохим явлением, они несут в себе кардинальные перемены, как в мире, так и в судьбе каждого отдельного человека

Может случиться как плохое, так и хорошее, просто фактор важности события увеличивается в несколько раз. Необходимо следить за происходящим в вашей жизни, прислушиваться к своему внутреннему ритму

А вот как эти перемены повлияют, зависит только от нас с вами.

Ставим лайки, если материал вам понравился! Подписывайтесь на канал. Заходите на сайт Интересное и необычное рядом.

ЧТО ТАКОЕ КОРИДОР ЗАТМЕНИЙ

Если не вдаваться в астрологические детали, коридор затмений — временной промежуток между двумя затмениями: солнечным и лунным. К примеру, в нашем случае это будет коридор затмений в декабре–январе, когда 26 декабря 2019 года произойдет солнечное затмение, а в январе – лунное. Сами по себе затмения — тот еще “подарок небес”, а коридор затмений – “подарок” в квадрате. 

Затмения бывают полными и частными. Полное затмение происходит тогда, когда Луна полностью затмевает Солнце. Есть еще кольцевое затмение, когда Луна находится далеко от Земли, и тень оказывается меньше Солнца в диаметре, так что не может закрыть его полностью. И 26 декабря произойдет именно кольцевое, которое астрологи считают самым мощным за последние 250 лет.

КОГДА БУДЕТ ЛУННОЕ ЗАТМЕНИЕ В ЯНВАРЕ 2020

10 января в 19:10 по МСК (максимальная фаза). 

! Важно помнить, что энергия солнечных и лунных затмений ощутима не только в сам день, но и за две недели до и после астрособытия. Так что тяжелым будет не период с 26 декабря по 10 января, а период с 12 декабря по 24 января

Конец старого и начало нового 2020 года будет непростым.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Adblock
detector