Фаршированные яйца с ветчиной

0
56
Фаршированные яйца с ветчиной
Plate of deviled eggs sidedish for delicious spicey roasted Easter ham dish, asparagus, butternut squash with green peas, baby carrots, strawberries, and Easter decoration.

Фаршированные яйца с ветчиной


К праздничному столу,будь то новый год,юбелей или встреча гостей, всегда желательно готовить фаршированные яйца с ветчиной. Главное – это вкусное и легкое в приготовление блюдо.Вкусная и сытное блюдо,для детей и взрослых.Будьте здоровы и приятного аппетита

Рецепт приготовления блюда фаршированные яйца с ветчиной

Вам потребуется:
10 яиц
200 грамм сыра (творожного)
2-3 ложки томатной пасты (столовые)
2-3 ложки молока (столовые)
ложка (чайная) маринованного зеленого перца
соль (по вкусу)
лимонная тертая цедра
пол стручка сладкого красного перца
3-4 ломтика ветчины
для украшения блюда немного кресс-салата

Фаршированные яйца с ветчиной
Фаршированные яйца с ветчиной

Для приготовления фаршированных яиц для начала сварите их вкрутую, затем положите в холодную воду и поставьте в холодильник.

Через пару часов очистите яйца от скорлупы и обрежьте «крышечки». Аккуратно вытяните желтки, чтобы положить в середину яйца начинку.

Возьмите желтки, творожный сыр, томатную пасту, молоко и все тщательно перемешайте. Зеленый перец и «крышечки» яиц мелко порезать и добавить к начинке.

Добавьте соль по вкусу и цедру. Возьмите маленькую чайную ложку для помещения фарша в яйцо.

Порежьте сладкий перец на мелкие части, а ветчину нарежьте тонкими полосками. Выложите их сверху начинки, по желанию украсив салатом. Начинку, которая осталась, подайте отдельно от яиц в виде творожно-яичного крема.

Фаршированные яйца подаются на стол на подставке, но их можно аккуратно выложить на тарелку. Наше блюдо готово!

Ну а после сытного обеда на десерт рекомендуем приготовить домашнее клубничное мороженое.Будьте здоровы и Приятного аппетита!