Фаринелли морские

0
134
Фаринелли морские
62 / 100 SEO оценка

Фаринелли морские

Для теста мне понадобится:
4 желтка
150 граммов муки
Соль
Белый перец

Для начинки:
200 граммов креветок
100 граммов мидий
200 граммов сыра
100 граммов грибов

Фаринелли морские

Необходимо начать с начинки. Мидии порезать пополам. Креветки и грибы шириной 1*1 сантиметр и обжарить до готовности. Сыр потереть на крупной тёрке. Обжаренные креветки и грибы соединить вместе с тёртым сыром и мидиями.

Тесто.
В муку сначала добавить соль и перец и затем яичные желтки. Далее поставить кастрюлю с водой, чтобы закипела. Тесто замесить не очень круто. Раскатать пласт толщиной 0,3 – 0,5 миллиметра и обрезать края чтобы получились прямоугольники. Размер определяйте сами. Теперь каждый прямоугольник опустить в кипящую воду буквально на 10 секунд. И тут же достать, наполнив начинкой. Сформировать трубочки, а концы загнуть во внутрь. Теперь в разогретую духовку или микроволновую печь ставим на 5 минут предварительно смазать сливочным маслом. Так как начинка уже готова, необходимо совсем немного времени, чтобы дать сыру полностью расплавиться и подрумяниться тесту. Наши фаринелли готовы. Очень, очень вкусно!