Домашнее клубничное мороженое

0
125
мороженое

Домашнее клубничное мороженое ,делаем сами

Домашнее клубничное мороженое можно приготовить самому и угостить гостей и семью ,которые будут только в восторге от такой вкуснятины ,особенно если на дворе лето.Вкусно и полезно.Рецепт приготовления для вас.Такое вкусное и полезное мороженое может приготовить каждый.Недорого,экологически чище и питательно.Пробуй и наслаждайся.Конечно кто-то предпочитает ,к примету овсяные блины с бананом и этим удивить гостей,вкусно спору нет ,но в жару летом предпочтение все-таки будет отдаваться домашнему клубничному мороженому

Домашнее клубничное мороженое


При приготовлении их в домашних условиях вы будете использовать только качественные ингредиенты и будете уверены, что в лучших летних десертах не будет эмульгаторов, искусственных красителей, ароматизаторов и консервантов..

Домашнее клубничное мороженое


Домашнее мороженое также будет дешевле, чем мороженое из коробки или кондитерских изделий, и может быть менее калорийным, если вы уменьшите количество сахара и жирных сливок или добавите больше фруктов.


Как сделать домашнее клубничное мороженое?
Ингредиенты для клубничного мороженого:

Домашнее клубничное мороженое

– стакан молока
– стакан помадного крема
– 4 яичных желтка
– 4 столовые ложки сахара
– 150 г клубники или других фруктов

Рецепт домашнего клубничного мороженого:

– Вылить желтки в кастрюлю и залить сахаром.
– Положите блюдо в большую кастрюлю с водой примерно на 50 градусов по Цельсию.
– Натереть пушистым кремом.
– Вскипятите молоко, тонкой струйкой налейте его в сливки, не прерывая растирание.
– Отдельно взбить сливки и смешать с охлажденной массой и смешанными фруктами..
– Поставить в морозилку на 8-10 часов.
– Размешивайте каждые тридцать минут, затем избегайте крупных кусочков.

Приятного аппетита!