4 Простых и вкусных рецепта соуса из спаржи

соус

Попробуйте и воспользуйтесь преимуществами сезона спаржи!

Спаржа обычно доступна с марта до конца июня. Зеленая спаржа и белый доступны в магазинах и на ярмарке. Первые тонкие и мягкие, а вкус очень выразительный. Вам не нужно чистить их перед приготовлением. В свою очередь, белая спаржа имеет более мягкий вкус, но она сложнее — ее нужно очистить перед приготовлением.

соус

Как приготовить спаржу? Есть много идей! Однако самая быстрая и вкусная идея — подавать их с соусом. На этот раз мы приготовили четыре превосходных рецепта соусов из спаржи. Смотри обязательно!

1. Голландский соус из спаржи

спаржа

Этот соус хорошо сочетается с белой спаржей.

ингредиенты:
— 4 яичных желтка
— 4 столовые ложки сливочного масла
— сок из лимонной половины
— соль
— перец

подготовка:

Желтки обработать перцем, солью и лимонным соком. Затем медленно добавляйте масло, взбивая, пока не получите густую массу.

2. Бернский соус для спаржи

4 Простых и вкусных рецепта соуса из спаржи

Этот соус идеально подойдет для зеленой спаржи.

ингредиенты:
— 3 желтка
— кубик масла
— сок из лимонной половины
— 2 столовые ложки винного уксуса
— 2 столовые ложки белого вина
— 2 шалота
— несколько ветвей эстрагона
— соль
— свежемолотый перец

подготовка:

Поместите лук и эстрагон точно и поместите в кастрюлю. Добавьте столовую ложку свежемолотого перца, винного уксуса и вина. Варить, протереть через сито и дать остыть. За это время желтки приготовить на пару, добавить предварительно приготовленную массу, а затем постепенно добавить сливочное масло. Сезон по вкусу с лимонным соком.

3. Сырный соус для спаржи

спаржа

ингредиенты:
— 150 г сыра с голубой плесенью
— 130 мл кремовой помады
— пол кубика масла
— 3 желтка
— соль, перец

подготовка:

Желтки обработать маслом и взбить с паром. Раздавить сыр, смешать со сливками и нагревать, пока он не растворится. Охладить. Смешайте сырную массу со взбитыми желтками и приправьте по вкусу.

4. Соус бешамель для спаржи

спарж

ингредиенты:
— 2,5 стакана молока
— 2 столовые ложки муки
— 2 столовые ложки сливочного масла
— соль, перец, мускатный орех

подготовка:

Растворите масло в кастрюле, добавьте муку, перемешайте и постепенно добавляйте молоко, постоянно помешивая. Отварить и оставить, приправить по вкусу солью, перцем и мускатным орехом.

Добавить комментарий

Закрыть меню