1968 год желтой земляной обезьяны: характеристика мужчин и женщин, астрологическая совместимость

Общая характеристика символа

1981 год по восточному календарю – это период правления одного из требовательных и настойчивых животных, а именно, Петуха металлической стихии. Согласно данным китайских астрологов, люди, рожденные под этим знаком, являются настоящими мыслителями. Петухи отличаются интеллектуальными способностями и острым умом, благодаря чему они свободно справляются, например, с исследовательскими мероприятиями.

Металлическим Петухам по нраву вести полноценный образ жизни и заниматься общественной работой. Они без труда находят общий язык с незнакомыми людьми, несмотря на боевые черты характера. В человеческих отношениях проявляют искренность и честность. Увидев несправедливость, готовы броситься на защиту слабого.

Несмотря на столь внушительный список положительных качеств, в характере Металлических Петухов присутствует эгоизм. Люди, рожденные под этим знаком, являются гордыми и самовлюбленными натурами. А этим качествам очень тяжело граничить с тактичностью и прямолинейностью. При контактах с другими людьми могут проявлять жесткость, очень резко высказывают свое мнение. Благодаря твердости характера, Металлические Петухи спокойно воспринимают одиночество и уединение. Эти обстоятельства для них считаются отдыхом. Своеобразная передышка позволяет восстановить силы и потраченную энергию.

Очень редко, но на людей, рожденных в 1981 году, может напасть хандра, плохое настроение и даже депрессия, из-за чего их жизненные приоритеты временно уходят на задний план. При плохом душевном состоянии Петухи склонны рассуждать о лучшей жизни, далеких райских уголках и переживать о несостоявшихся мечтах. Металлические Петухи по своему характеру предпочитают командовать окружающими, причем не только в профессиональной сфере, но и в быту

Им важно, чтобы вокруг была чистота и порядок, поэтому их жизнь должна быть полностью организованной и четко спланированной. Благодаря этим чертам характера многие люди, рожденные в 1981 году, добились хороших результатов на военном поприще и в бизнесе

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Adblock
detector