1973

Совместимость

Рассмотрим, с кем совместимы представители описываемого знака Зодиака.

Крыса. Считается, что брак между представителями упомянутых знаков окажется самым удачным союзом. Женщина Крыса полюбит мужчину Обезьяну, даже если не добьется чувств в ответ. Дружить эти знаки тоже беспроблемно смогут.

Обычно дружба между ними оказывается крепкой и долговечной. Что до деловых отношений – они способны оказаться продуктивными. Главное, чтобы в этих отношениях Крыса оставалась бдительной и не стала бы слепо доверять Обезьяне.

Бык. Между этими знаками может получиться семья, поскольку они неплохо понимают друг друга, хотя первое время Бык часто кажется Обезьяне скучным. Он сможет смириться со всеми сложностями характера Обезьяны. Дружба между представителями этих знаков тоже возможна, а вот деловые отношения нельзя назвать столь же перспективными.

Тигр. Брак между представителями знаков возможен, но в нем будут вечные ссоры и стычки. Обычно именно это в итоге приводит к неизбежному разрыву. Даже если отношения казались идеальными, в один момент ситуация может резко перемениться.

В семье с Тигром Обезьяна может пострадать от насилия, поскольку любит насмехаться над ним. Дружеские и деловые контакты между знаками вероятны – Тигра обычно привлекает и интересует обаяние Обезьяны.

Овца/Коза. Союз между указанными знаками вполне может быть, особенно если у Обезьяны есть достаточно денег. В таком случае часто имеют место отношения по расчету. Дружеские и деловые взаимоотношения между Обезьяной и Овцой допускаются. Обычно они проходят спокойно, без скуки и лишних обязательств.

Кролик/Кот. Крепкая семья у этих знаков получится вряд ли. Хорошие отношения складываются в парах, имеющих много детей. А вот дружба между Обезьяной и Кроликом/Котом получается хорошая и долгая. Деловые отношения нельзя назвать перспективными. Скорее, они сомнительны.

Дракон. Брак между знаками не получится идеальным, но будет нормальным за счет полного взаимопонимания. Многое тут будет находиться в зависимости от действий Обезьяны. Дружба получается прекрасной. Неплохо способны развиться и деловые отношения.

Змея. Брачный союз между упомянутыми знаками сомнителен. В подобных отношениях Змее придется позабыть о гордыне. Дружба вероятна, но в ней не будет особой теплоты. Деловых отношений стоит избегать.

Лошадь. Люди совершенно несовместимы. Брак между ними нежелателен. Дружба может быть, но долго не продлится, поскольку Лошадь обычно мало доверяет Обезьяне и не переносит ее злоязычия.

Обезьяна. Идеальный семейный союз. Любовные отношения и дружба таких людей выстраиваются на взаимной симпатии, взаимном понимании. В деловой сфере контакты также оказываются успешными.

Петух. Спокойной семейная жизнь между знаками не будет. В скором времени Обезьяна устанет от постоянного «кудахтанья» Петуха. В дружбе и бизнесе взаимоотношения тоже малоперспективны.

Собака. Семейная жизнь у этих знаков будет проблемной и трудной. Дружба может получиться, но вряд ли продлится долго. Деловые взаимоотношения не имеют никаких перспектив – в бизнесе Обезьяна все время пытается обмануть Собаку.

Свинья/Кабан. У указанных знаков почти ничего общего. Их брак обычно кончается разводом. А вот дружба может получиться неплохой, крепкой. Перспективными окажутся и деловые отношения.

Об особенностях характера людей, рожденных в год Обезьяны, смотрите далее.

Известные личности, родившиеся в 1957 году

Из отечественных знаменитых личностей, родившихся в 1957 году, популярность приобрели:

  • актёры: Александра Яковлева, Андрей Краско, Дмитрий Астрахан, Дмитрий Бузылёв, Дмитрий Назаров, Игорь Бочкин, Карен Аванесян, Марина Голуб, Михаил Евдокимов, Тамара Акулова, Татьяна Аксюта, Татьяна Догилева, Юрий Стоянов;
  • певцы: Николай Расторгуев, Александр Маршал, Виктор Салтыков, Юрий Шевчук;
  • журналисты: Светлана Сорокина, Татьяна Миткова;
  • государственные деятели, политики: Василий Голубев, Виктор Христенко, Михаил Касьянов, Рустам Минниханов;
  • писатели: Мария Арбатова, Пётр Листерман;
  • предприниматели: Борис Ротенберг.

В этот же год родились известные американские актёры Дольф Лундгрен, Майкл Мэдсен, Мелани Гриффит, Кристофер Ламберт, Стив Бушеми, Фрэнсис Луиза Макдорманд, Шелтон Джексон «Спайк» Ли; британский актёр Дэниел Майкл Блэйк Дэй-Льюис, польский и общеевропейский политический деятель Дональд Туск.

В следующем видео вас ждет дополнительная информация об этом удивительном знаке.

Проститутка характеристика

Стихия Дерева очень гармонично сочетается со знаком Кролика у людей, рожденных в 1975-м. Поэтому они самочки по себе очень гармоничные, спокойные личности с глубоким внутренним миром.

Узнайте отчего вас ждет сегодня — Гороскоп на сегодня для всех знаков зодиака

Узнайте что же вас ждет сегодня — Гороскоп на сегодня для всех знаков зодиака

Умеют зажигать прекрасное, видеть потенциал в людях, преображать окружающее пространство, внося в него частичку прелести и гармонии. Часто увлекаются живописью и искусством из-за своей тяге к красоте.

Но именно «деревянная» обстановка влияет на их характер и негативно. Они периодически бывают вспыльчивыми, резкими, теряют надзор над собой и перестают стесняться в выражениях, о чем потом жалеют. Взрыв гнева быстро проходит, а неприятный осадок остается на долгое время.

Дупелину легко и быстро способны адаптироваться к внешним переменам в окружающем мире. Не склонны подколупываться за вещи, легко способны переехать, кардинально поменять свою жизнь, оставив в прошлом и старый и малый, что тяготит и мешает двигаться вперед.

Любовь и брак

Их внешняя невозмутимость обманчива и нередко они не прочь поддаться водовороту страсти. Пламенные чувства и плотские забавы для них – воплощение телесного наслаждения. В этом они знают толк и не упускают возможности получить удовольствие. Однако самоцелью это не является, постоянная смена партнёров – не для них. Поэтому определив постоянного партнёра и оценив его должным образом (в том числе и уровень его обеспеченности), они без колебаний вступают в брачные отношения.

Непременным условием для вступления в брак для рождённых под знаком Свиньи являет максимальное совпадение партнёров во вкусах и взглядах на жизнь. Дефицит внимания они переносят крайне болезненно, чувственность, забота и полноценная обратная связь для них крайне важны и необходимы.

По прошествии некоторого времени, когда чувственные отношения между супругами несколько притупляются, стремление к наслаждению подталкивает одного из супругов к изменам.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Adblock
detector