1976

Особенности символа

1991 год по Восточному календарю называют годом Белой Овцы или Козы. Китайский гороскоп сообщает, что начало властвования данного животного начинается 15 февраля, а заканчивается 4 февраля следующего года. Основной элемент такого периода – металл.

По жизни Коза сталкивается с многочисленными подъемами и падениями, но это не мешает ей фокусироваться на своей цели и продолжать путь.

Часто Овцы связывают свою жизнь с религией, поэтому спокойно реагируют на недостатки других людей, могут держать свои действия под контролем и благодаря логике способны справиться со сложными моментами, которые попадаются на пути.

Если верить астрологическому прогнозу, данный знак считается самым общительным представителем, который связан с металлом. Таким людям нравится находиться на пике внимания, знакомиться с новыми личностями, они в любой момент готовы помочь.

Представителям подобного символа свойственна элегантность, обаятельность, спокойствие наряду с услужливостью. Хорошо развитая интуиция – еще одна черта характера знака.

Особенности:

  • согласно западному календарю Козам соответствует рак;
  • им подходит фиолетовый, белый и красный цвет;
  • лучше всего совместимы с людьми, которые рождены в год Свиньи, Кролика или Лошади;
  • хуже всего могут соседствовать с Собаками, Крысами и Быками;
  • этим людям соответствует осень;
  • наиболее уязвимым органом являются легкие;
  • счастливым числом принято считать 2 и 7;
  • 4 и 9 считаются несчастливыми числами;
  • стихия – металл.

Общение и дружба

Коза всегда окружает себя большим количеством друзей, что обусловлено ее покладистостью, острым умом и незлобным нравом. Общаться с данными людьми – одно удовольствие, ведь они никогда не начнут устраивать разборки и создавать окружающим людям проблемы.

Козы обладают большим количеством интересов, которые никак не связаны с риском. Сплетни, ссоры им несвойственны. Они всегда стараются понять и поддержать близких людей.

Но так как Коза обладает некоторой долей беспомощности, она не всегда сможет выявить расчетливого человека, который использует ее в своих корыстных целях.

Натуры, рожденные под данным знаком, любят большие сборища друзей, где они смогут продемонстрировать свой ум и хорошее чувство юмора. Несмотря на слабости в характере, Коза может стать зажигалкой в своей компании.

Для близких людей такие личности всегда гостеприимны, внимательны и открыты. Они в любой ситуации смогут развлечь товарища, поднять ему настроение.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Adblock
detector