1968

Деревянная Змея

Годы Деревянной Змеи: 1905, 1965, 2025

Активная стихия: Дерево

Связанный Западный Знак: Телец

Стихии:Деревянная Змея,Огненная Змея,Земляная Змея,Металлическая Змея,Водяная Змея.

Деревянная Змея – обладает самым большим набором хороших качеств и достоинств (по сравнению с другими Змеями). Весёлая, остроумная, общительная и добрая она имеют очень много друзей, которые всё ей прощают за мудрость и готовность помочь. Она тоже их любит, ценит, но в душу никого не допускает.

Работать тоже предпочитает или одна, или в небольшом, дружном коллективе, где все равны, никто не даёт указаний и не выносит выговоров. Споров и неурядиц она не переносит. Деревянная Змея любит всё прекрасное, ничего не пожалеет для приобретения истинного произведения искусства или старины.

Нервозность и срывы портят этой Змее жизнь.

Честнейшая Змея, наделенная мягкой мудростью и глубоким пониманием расстановки сил в любых событиях. Она нуждается в абсолютной умственной свободе, более постоянна в привязанностях, чем другие Змеи, и упорна в действиях. Деревянная Змея ищет эмоциональной устойчивости и финансовой безопасности. Этот тип Змеи умеет выражать свои мысли и может быть сильным, убедительным оратором.

Стихия Дерева в сочетании с «родным» Змеиным Огнем делает Змею очень притягательной и интересной. Она сияет, как маяк, не убеждая людей в своей правоте, а скорее увлекая их за собой.

У этой Змеи обычно дорогие вкусы, она любит красивую жизнь, но из-за тщеславия может иметь неверное представление о себе.

Деревянная Змея хорошо обо всем осведомлена, любит собирать информацию и составлять досье. Она трезво мыслит, умеет распутывать сложные дела, осмотрительна и четко разделяет добро и зло. Это величественная Змея, близкая к сфере искусства, музыки, театра и всего красивого, что есть в жизни и что она может себе позволить.

Деревянная Змея по Китайскому Гороскопу

Древесная змея как показывает китайский гороскоп, имеет ряд преимуществ перед другими знаками, располагающимися в покровительстве древа. Дерево наделяет змею, тягой к общению с другими людьми и умением грамотно выстраивать диалог, становясь интересным собеседником для оппонента.

Это люди с хорошо развитой фантазией, которая помогает им выбирать правильный, с моральной точки зрения путь в жизни.

Представители знака зодиака древесной среды весьма подходят такие описания характера, как честолюбие и интилегентность которые, соединяясь воедино в одном представителями, играют большую роль в становлении характера представителя знака и его восприятия обществом в целом.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Adblock
detector