1966

Лошадь по гороскопу: какой она человек?

Лошадь весьма популярна, у нее веселый нрав, хорошая стать, она симпатична. Человек года Лошади любит зрелища, театры, собрания, концерты, спортивные состязания. Одним словом, где толпа — там и Лошадь.

Она просто обожает находиться в центре событий, любит и умеет управлять людьми. Довольно умна и проницательна, хотя иногда слишком много говорит.

Талантлива, все у нее ладится, обращает на себя внимание броской одеждой или непринужденным поведением. Очень независима, редко прислушивается к советам и поступает так, как взбредет в голову

Способна забыть обо всем, если затронуты ее чувства. У нее горячая кровь, она легко выходит из себя. Это ее самый большой недостаток, так как ее необузданный гнев часто становится причиной потери достигнутого. Кто хоть раз видел ее в гневе, перестает ей доверять.

Чтобы преуспеть, Лошади необходимо работать над собой и учиться быть терпимее. Эгоистична и эгоцентрична, обычно интересуется только собственными проблемами, а если кто встал у нее на пути — растопчет и глазом не моргнет.

Нужно отметить, что, хотя эта эгоистка работает лишь для себя, для собственного удовольствия и успеха, плодами этой работы пользуются все.

Более ловкая, чем интеллигентная, но в действительности (и она это хорошо знает) у нее не хватает веры в себя. Несмотря на это, держится уверенно, из нее получится неплохой финансист — она умеет ловко управляться с деньгами.

Вообще, у нее может быть любая специальность, не требующая одиночества и созерцания.

Очень хорошо, если человек года Лошади еще в юном возрасте покидает семью, чтобы жить своей жизнью: на нее слишком давит семейный очаг.

Однако когда она создает свой — ее присутствие становится благотворным, все в доме будет вращаться вокруг нее. Она настоящий хранитель семьи.

Первая и вторая фазы ее жизни будут неспокойными. В молодости она может покинуть семью, и это не пройдет без неприятностей. В области чувств жизнь также будет бурной. Третья фаза ее жизни будет наиболее спокойной.

Необходимо отметить, что годы Огненной Лошади (бывают каждые 60 лет — 1906, 1966, 2026) неблагоприятны для всех видов Лошади, а также их семей. Несчастья, болезни, катастрофы могут коснуться семьи Лошади в этот год.

Сочетание с зодиаками

Месяц рождения также оказывает влияние на некоторые характеристики Лошади.

Овен — это вольная, свободолюбивая личность. Знак Овна делает их упрямыми и порой агрессивными, для таких дам свойственно пренебрежение к родным и близким. Они боятся только одного — потерять свою личную свободу, поэтому даже с родными они держатся на расстоянии.

Телец — трудолюбивые Лошадки, наделенные упорством и рассудительностью. Такие женщины многого добиваются в жизни, из них выходят хорошие руководители, кто может заставить окружающих выполнять свои распоряжения, не задевая при этом их чувств. Лошадь Телец — это безусловный лидер, который никогда не идет на компромиссы. Партнерам остается только смириться.

Близнецы — находятся в постоянном активе, причем совершенно неважно, в каком направлении они будут двигаться. Это может быть личное саморазвитие, творчество, бизнес или построение отношений

Эти женщины обожают путешествия и поиск приключений, предугадать наперед их планы невозможно.

Раки — это очень сбалансированные Лошади, которых отличаете гармония в отношениях. Женщины этого типа отличаются чувственностью и ранимостью, в партнерстве всегда чувствуют настроение своего мужчины, понимают его и стараются проявлять внимательность.

Лев — это Лошадь-бунтарка с активным, неуемным характером. В ней заключено море внутренней силы и жизненной энергии, в любой ситуации такая женщина будет действовать в своих интересах, не исключая и личную жизнь.

Дева — это одна из самых энергичных Лошадок, причем эта ее черта проявляется зачастую совсем не там, где нужно. Такие дамы редко доводят начатое до конца, их постоянно бросает из крайности в крайность.

Весы — охарактеризовать этих женщин сложно, они сочетают в себе, казалось бы, несочетаемые качества, которые полностью противоречат друг другу. Это легкие и веселые дамы, но в то же время расчетливые, распущенные, но умные, больше всего они ценят свою свободу действий и комфортную обстановку.

Скорпион — отличный стратег и азартный игрок. Подобные женщины обычно добиваются жизненных успехов, поскольку их отличает выносливость, упорство, целеустремленность. Они всегда находят выход из любой ситуации, порой не совсем честный – такие Лошади готовы идти по головам, чтобы добиться желаемого карьерного роста.

Стрелец — к сожалению, про таких женщин никак нельзя сказать, что основная черта их жизни —это стабильность. На их пути встречается множество преград, их ждут падения и взлеты, их бросает из крайности в крайность, но, несмотря на трудности, они стойко проходят через испытания и делают уверенные шаги к успеху.

Козерог — это один из самых сильных знаков. Женщина, рожденная под ним, отличается моральной стойкостью и организованностью — она всегда тщательно взвешивает все факторы при принятии решения и руководствуется исключительно головой.

Водолей — эта барышня совершенно неспособна держать под контролем свою жизнь, ее отличают частые перепады настроения и вспышки эмоций —все это мешает ей сосредоточиться на достижении результата.

Рыбы — пожалуй, самые добрые и понимающие Лошади, для которых важнее всего – их друзья и члены семьи. Несмотря на это, они не забывают самореализоваться и постоянно работают над личностным ростом.

Профессиональная деятельность

Что касается рабочей сферы, представители знака Черной Водяной Собаки и здесь проявляют свои основные качества – верность и преданность, причем как людям, с которыми трудятся, так и делам, которыми занимаются. Единожды устроившись в компанию, которая ему по душе, такой человек с большим трудом меняет место работы. Чтобы «сманить» его в другую компанию, недостаточно просто предложить ему больше денег, даже если сумма отличается значительно.

Собакам трудно именно оставить место, к которому они привыкли, работу, которую досконально знают, и даже коллектив, к которому они по-настоящему прикипают душой. Именно это свойство тяжести на подъем мешает представителям этого знака китайского зодиака расти по карьерной лестнице, развиваться профессионально. Они слишком долго решаются на следующий шаг, слишком медлят.

Среди вахтовиков и «сезонников» редко можно встретить Собаку, они не терпят непостоянства и неопределенности. Частая смена видов деятельности для них мучительна, особенно та, что предполагает работу в различных организациях. Для представителей знака тяжело быть новичком в коллективе, поэтому они стараются как можно реже проходить через это. Сам процесс вхождения в коллектив для них непрост, они могут несколько лет привыкать к людям и обстановке. Поэтому, если уже они влились в коллектив, стали его частью, им тяжело покинуть его.

Чаще всего профессиональный рост Собак происходит в одной и той же компании. Для работодателей это большой плюс, ведь они отличные, надежные сотрудники, которым можно доверить наиболее ответственные задачи. Представители знака – преданные делу, сдержанные и необыкновенно исполнительные работники.

Быть подчиненным начальника Собаки легко ответственным людям. Таких руководителей коллектив заслуженно уважает, любит. Собаки понимают необходимость поощрения отличившихся работников не только словом, но и деньгами. Благодаря отличным организаторским способностям таких начальников отделы, которыми они управляют, выходят на лидирующие позиции, показывая отличные результаты работы. Собаки – неплохие психологи, поэтому для каждого подчиненного они находят подходящий именно ему фронт работ. Таким образом, все работники выкладываются по максимуму.

Наиболее интересующие представителей знака виды деятельности – судебная, исполнительная, правоохранительная. Именно там они показывают наилучшие свои результаты. В деле, порученному следователю Собаке, будут тщательно проработаны мельчайшие детали и все версии, а если представитель знака станет судьей, то он будет справедлив и неподкупен.

Нобелевские премии

  • Физика — Макс Борн — «За фундаментальные исследования по квантовой механике, особенно за его статистическую интерпретацию волновой функции», Вальтер Боте — «За метод совпадений для обнаружения космических лучей и сделанные в связи с этим открытия».
  • Химия — Лайнус Карл Полинг
  • Медицина и физиология — Джон Франклин Эндерс, Томас Хакл Уэллер, Фредерик Чапмен Роббинс
  • Экономика — не присуждалась.
  • Литература — Эрнест Миллер Хемингуэй —»За повествовательное мастерство, в очередной раз продемонстрированное в «Старике и море»».
  • Премия мира — Служба верховного комиссара ООН по делам беженцев

Лошадь стихии Земля

  • Перед вами, без сомнения, самая спокойная представительница семьи лошадей, с которой очень легко найти общий язык. Лошадь стихии Земля более осторожна и чувствительна, чем остальные, и с большей охотой будет слушать то, что ей говорят.
  • Не следует полагать, что спокойствие является ее врожденной чертой характера, ведь оно не свойственно ни одной Лошади. Тем не менее вы сможете вставить пару слов в паузы, которые она делает во время разговора, и можете ожидать, что они будут услышаны.
  • Земная Лошадь всегда будет рада помочь вам в карьере, а также предложит огромную помощь в решении личных проблем. Она знает, чего хочет от жизни, и сделает практически все возможное для того, чтобы достичь желаемого.
  • За исключением действий, которые могут вас огорчить. Ей также свойственна неуверенность, но эта лошадь более других способна осознать ее присутствие и справиться с ней. В отличие от остальных представителей своей семьи, Лошадь склонна оставаться дома.
  • Вероятно, ей также потребуется больше отдыха, чем другим Лошадям. Оставаясь свободной и дикой, Лошадь стихии Земля представляет собой прекрасного спутника жизни, она способна сделать жизнь яркой и разнообразной даже в трудные времена.
  • Вы вряд ли будете испытывать недостаток внимания и привязанности, эта разновидность лошади покажется вам наиболее адекватным любовником в самом полном смысле этого слова.
  • Это благородная и интересная личность, она обычно более постоянна, чем все остальные лошади. Некоторые говорят, что это идеальный тип Лошади.
Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Adblock
detector